Download Game Balap Air di Android Powerboat Racing 3D

Posted on

download-game-balap-air-powerboat-racing-3d-di-android


Download Game Balap Air di Android Powerboat Racing 3D – Kembali lagi nih buat para sobat gamers yang suka game balapan. Ada sebuah game balapan yang para maniak gamers harus coba, karena game ini unik, dia balapan tapi pake kendaraan yang masih jarang dijadiin kendaraan buat balapan. Dan bagusnya lagi, game ini pake sistem android loh, jadi kamu bisa mainin di smartphonemu.

Game Powerboat Racing 3D ini punya gambar grafis yang bagus banget, hampir sama dengan grafisnya Grand Thief Auto atau GTA loh, ditambah background soundnya alami banget jadi berasa nyata. Game ini punya keunikan tersendiri loh, jadi kamu harus bisa memacu speedboat sebagai ganti kendaraan balapan di atas air dengan trek balapan yang punya kesulitan masing-masing di setiap levelnya, jadi kalo kamu merupakan seorang gamers khususnya suka sama racing, kudu coba.

Beneran loh, game ini bagus banget, apalagi kalo smartphonemu sudah dilengkapi dengan layar HD, wuih, bakalan makin jelas dan tajem gambarnya, tentu saja, bikin kamu makin ketagihan mainnya. Permainannya juga keren, nggak ngebosenin, kudu banget kamu coba, dan jangan khawatir, ukuran file-nya nggak gede loh, siapa sangka, kan? Tunggu apa lagi, buruan download gih secara gratis bisa di google play, atau di link yang tersedia di bawah ini.


Fitur dan link download game balap air Powerboat 3D

Ada banyak fitur dari game ini yang bisa bikin gaming kamu makin seru, apa aja, liat di bawah ini,
1. Tersedia 40 level yang bisa kamu menangin dengan keunikan tersendiri
2. Ada 8 tahapan untuk membuat kamu jadi seorang pembalap speedboat ulung
3. Ada pengaturan multiplayer yang bisa bikin kamu main bersama dengan temenmu
4. Tersedia mode quick play yang bisa kamu pakai untuk upgrade speedboatmu untuk jadi yang tercepat.
5. Ukuran game ini nggak seberapa, cuma 16 Mb yang nggak bakal bikin smartphonemu jebol.

Nah, keren kan fiturnya? Udah nggak sabar mau download? Tinggal klik download di bagian bawah, klik, langsung deh terdownload ke smartphonemu

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *