Download Game Balap Mobil di Komputer Ferrari Virtual Race

Posted on

ferrari-virtual-race


Download Game Balap Mobil di Komputer Ferrari Virtual Race – Hai para sobat gamers, balik lagi nih dan kali ini akan saya perkenalkan game balapan yang tentu saja keren banget buat kalian para gamers mainin, dengan berbagai fitur keren yang bikin kamu ketagihan, terutama, buat kamu para penikmat mobil sport kayak Lamborghini, atau Ferrari, game ini cocok buat kamu karena kita akan balapan dengan mobil ini.

Yak, seperti yang sudah saya ceritain di atas, game ini bergenre balapan, lebih tepatnya balapan mobil, tapi di sini kita bakal bermain-main dengan mobil sport keren keluaran Ferrari yang bisa bikin banyak orang melongo sekali liat. Dan nggak perlu takut nabrak atau kecelakaan, karena ini hanya game, tapi feelingnya kayak kamu mencoba balapan dengan mobil Ferrari betulan, jadi gimana menurutmu, masih tetep nggak mau nyoba game ini para gamers sejati?

Nah, di game Ferrari Virtual Race ini, kamu diajak berbagi pengalaman mengendarai mobil Ferrari, jangan salah lho guys, sewaktu kalian nyoba mengendarai mobil ini dalam game, tetap saja mobil ini punya kecepatan yang luar biasa dan kamu harus ekstra hati-hati dan bisa mengontrol saat melakukan belokan, karena kamu bisa ‘melayang’ dan mobilmu bisa berguling dan membentur pinggir lintasan. Kalo udah begini, kamu bisa kalah dan diselip oleh musuh-musuhmu. Geram, kan?


Fitur, sistem, dan link download game Ferrari Virtual Race di komputer

Game ini bisa kamu mainin di komputer, dengan minimal sistem operasinya Windows 98, dan bisa kamu mainin sampai Windows 8. Ukuran game ini sangat kecil, cuma 80 MB, dibandingkan dengan game serupa, yang makan space banyak biasanya.
Sementara fiturnya,
1. Gambarnya udah 3D jadi berasa kamu balapan di dunia nyata, soundnya pun udah keren banget
2. Trek balapannya dibikin serealistis mungkin, kurang real gimana coba
3. Kamu bisa pake nitrous untuk mempercepat mobilmu sampai ke garis finis
4. Ada banyak pilihan mobil Ferrari yang bisa kamu pilih sesukamu
Nah untuk link downloadnya ada di bawah ini. Tinggal klik dan cari tombol download dan klik, game bakal langsung terdonwload ke komputermu. Happy gaming guys. . .

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *