Download Game Balap Siput Turbo di Android

Posted on

turbo-the-fast


Download game balap siput turbo di android – Ada yang tau film animasi turbo? Pasti semuanya tau lah yaa, siapa sih yang nggak tau, karakternya lucu dan ceritanya juga blom pernah ada, ya nggak? Dan kali ini, saya akan membahas game yang dibuat berdasarkan film animasi ini. Genre gamenya balapan alias racing, dan di sini yang balapan ya sama kayak di film, si siput-siput.

Kamu bisa balapan siput di sini, kalo di dunia nyata kan rasanya nggak mungkin ya, yang ada kita bosen nungguinnya, tau sendiri kalo jalan lama banget. Kalo di sini, siput yang pake balapan bisa kamu custom sendiri design cangkang dan lainnya sesukamu, dan masih sama kayak di film, siput di sini juga dibekali tenaga super jadi larinya bakalan kenceng banget. Buruan deh, download game ini dan rasakan keseruan main balapannya.

Dan kamu nggak perlu repot buka leptop atau komputer lho gamers, karena game ini pake sistem android, jadi kamu bisa download lewat google play atau di app store, atau di sini juga bisa. Gampang, tinggal pilih mau lewat mana, sama aja downloadnya gampang dan tinggal main aja di samrtphone kamu dan rasakan serunya balapan pake siput yang lucu dan bisa kamu custom sendiri dengan lawan siput lain yang sama kerennya.


Fitur dan link download game balap siput

Nah, di game ini ada beberapa fitur yang kamu mesti tau, dan setelah kamu baca, kamu pasti bakal makin penasaran dan jadi pengen download, berikut fiturnya,
1. Grafis dari game turbo ini udah 3D, jadi buat game balapan seru banget
2. Ada 9 trek sirkuit yang berbeda dengan keunikan tersendiri
3. Di sini ada 3 mode balapan yaitu, time trial, bahan bakar yang terbatas, dan duel satu lawan satu
4. Kamu bisa mendesain siputmu dengan mengganti cangkangnya, dari model, warna dan lainnya
5. Tentu saja sebelum mulai pertandingan kamu akan diberi pilihan tambah bensin, tambah kecepatan, atau tambah waktu
6. Kamu bisa dapet ranking secara global lho guys

Naah keren kan? Penasaran kan jadinya? Buruan download game-nya di link ini =>

Download Game

Incoming search terms:

  • download game siput turbo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *