Download Game Balapan Bus Sekolah di PC School Bus Racing

Posted on

school-bus-racing


Download Game Balapan Bus Sekolah di PC School Bus Racing – Gamers suka game balapan? Tentunya kamu tau ada banyak game balapan di dunia ini, mulai dari balapan mobil, motor, pesawat, siput, dengan berbagai bentuk dan punya keunikan sendiri-sendiri, nah, kali ini saya akan mengulas sebuah game yang bergenre balapan juga, tapi beda dari game balapan yang udah ada. Yaa, pada dasarnya game ini hampir sama kayak game balapan lainnya gamers.

Yang bikin game balapan ini beda adalah kendaraannya, jika game lain pake kendaraan yang normal, game ini mengusung bis sekolah jadi kendaraan yang dipake buat balapan. Wuih, bayangin aja tuh, bis sekolah yang panjangnya begitu, kebut-kebutan sama bis sekolah lain, gimana jadinya, ya? Pasti seru banget, karena kita bakal dibikin geregetan sewaktu mengendarai bis, jadi harus super hati-hati, ditambah ngebet banget pengen jadi nomer satu buat memenangkan pertandingan balapan ini.

Game Balapan Bus Sekolah di PC School Bus Racing

Game ini namanya School Bus Racing, semua kendaraan yang dipakai adalah bis sekolah. Alkisah, tetang supir bis sekolah yang sehabis nganter murid eeh, malah balapan sama supir bis sekolah lain. Di sini kamu ditantang buat mengendarai bis sekolah secepat mungkin di jalur lintasan, di jalan raya sih, dan nggak boleh sampai badan bis kena pembatas jalan, karena nanti akan mengurangi nyawa dari bis sekolah yang kamu kendarai, tenang, ada nitronya.


Untuk masalah grafis, game ini punya grafis yang lumayan halus sobat gamers, jadi bikin kita makin enak dalam bermain game ini. Oya, game ini untuk pc guys, jadi kamu nggak perlu kesulitan mengendalikan permainan karena layar kekecilan.
Navigasi dan link download game balapan bus sekolah

Untuk mengoperasikan bis sekolah ini, nggak susah kok, navigasinya sebagai berikut,
1. Panah atas buat tancap gas
2. Panah bawah buat ngerem
3. Panah kanan buat belok kanan
4. Panah kiri buat belok kiri

Benar, kan? Gampang banget cara ngoperasiinnya, tinggal kamu harus pinter ambil jarak biar bis sekolahmu nggak kena pembatas.
Ok, kalo mau download bisa dibawah ini.

Downlaod Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *