Download Game Balapan Mobil F1 Sport Jadi Manager di PC

Posted on

Download Game Balapan Mobil F1 Sport Jadi Manager


Download Game Balapan Mobil F1 Sport Jadi Manager di PC. Sebuah keberhasilan tim balapan adalah hal utama yang jadi pemikiran utama seorang manager. Kalo dipikir-pikir kayaknya seru ya, buat jadi manager sebuah tim balap, dan kalo kalian pengen ngerasain jadi manager sebuah tim balap mobil, terutama F1, kamu cocok banget buat cobain game satu ini, karena di game ini, kamu dituntut buat jadi manager.

Apa aja yang harus kamu lakuin saat jadi manager? Jawabannya, banyak bro. Kamu harus mengatur segala hal agar sesuai dengan tim kamu dan bisa membawa tim menuju kemenangan yang manis. Kalo di kehidupan nyata sih, kayak begini susah banget ya, tapi buat permulaan, kamu bisa melakukan simulasi lewat game ini, itung-itung buat hiburan juga, ya, kan? Dan game ini super duper keren, karena kamu harus mengatur keseluruhan tim balap F1.

Game ini bisa kamu mainin di komputer atau leptop, dengan layar yang besar bakal bikin game ini makin seru. Grafisnya juga muluss banget, bikin kita betah nontonnya, secara real banget, bikin betah main sampai lupa waktu. Pokoknya di sini kamu bener-bener jadi seorang manager yang harus mengurus ini itu, dari strategi balapan, memilih mobil yang sesuai dengan pembalapnya, menentukan desain mobilnya, serta mengatur sekaligus memilih sparepart serta aksesoris yang berguna.

Download Game Balapan Mobil F1 Sport Jadi Manager

Fitur dan link download game balapan mobil F1 ini

Ada beberapa fitur yang keren banget buat kamu yang dipersembahin buat kamu, fitur ini mendukungmu untuk jadi seorang manager tim balap yang handal,

1. Kamu bisa memilih mobil. Inilah tugasmu yang pertama, kamu harus memilih jenis mobil yang sesuai dengan pembalapnya, biar pembalapnya bisa berlatih dengan baik dan membawa tim kalian menuju kemenangan.

2. Menentukan helmet bagi racer. Tugas kamu selanjutnya adalah memilihkan helmet yang sesuai dan tentu aman buat racermu, dengan desain unikmu sendiri.

3. Menentukan sparepart buat mobilmu, untuk mendukung mobilmu berlari lebih cepat.

4. Kemampuan mempelajari lintasan. Di sini kamu harus bisa menentukan strategi balap, jadi kamu harus pinter baca situasi lintasannya.

Penasaran, kan? Buruan download dibawah ini.

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *