Download Game Bima X di Android Bandai Namco Entertaiment

Posted on

Download Game Bima X


Download Game Bima X di Android Bandai Namco Entertaiment – Untuk para penggemar serial action hari Minggu Kesatria Garuda Bima-X ada kabar bagus nih, bagi kalian yang fans berat, wajib cobain game yang satu ini. Karena game ini bakalan keren abis, dan kalian akan menjadi superhero asli Indonesia yang menumpas kejahatan dari monster dan alien yang akan menyerang bumi kita ini. Bagusnya lagi, di sini kamu bisa jadi tokoh baik dan jahatnya.

Ya, game ini bergenre fighting game dan cara bermainnya adalah dengan melawan musuh yang dikendalikan komputer, bisa juga kamu main musuh temenmu menggunakan bluetooth, jadi makin seru kan. Ditambah lagi, di sini ada berbagai macam karakter yang bisa kamu pilih, dari karakter Bima-X sampai karakter monster aliennya, sekilas game ini hampir sama dengan beberapa game fighting lainnya ya sobat, tapi tetep aja, game keluaran Bandai Namco Entertainment ini luar biasa.

Sewaktu bermain, ada beberapa mode permainan yang bisa kamu pilih, dan semuanya punya karakteristik dan keunikan masing-masing, kamu harus coba semuanya ya, biar tau keseruannya berjuang menumpas kejahatan kayak superhero keren itu.

Download Game Bima X

Mode permainan dan link download Game Bima X

Ada 3 mode permainan yang bisa kamu coba,
1. Mode Single : di mode ini kamu akan bermain sesuai dengan karakter kesukaanmu, tapi kamu akan melawan musuh yang dikendalikan oleh komputer alias kamu bermain sendiri. Dalam mode ini ada level dari Kids, Easy, Medium, Hard dan Very Hard. Semuanya punya keunikan dan kesulitan level masing-masing.

2. Mode Versus : nah, baru di sini lah kamu bisa melawan temanmu sendiri. Kamu bisa melawan temen-temenmu yang bermain nggak terlalu jauh pake bluetooth. Di sini juga kamu bisa menggunakan tokoh favoritmu dan cobalah, bisakah kamu dapet 10.000 kemenangan?

3. Mode Challenge : di mode ini, kamu nggak sekedar bertarung, tapi kamu harus menyelesaikan tantangan di setiap rondenya. Di sini kamu bakal dikasih peta yang harus kamu jelajahi demi mencari tantangan dan menyelesaikannya untuk dapetin karakter dari menggunakan combo saat mengalahkan lawan terkuat kalian.

Untuk sistem yang dibutuhkan hanya android minimal 4.0 udah bisa bermain game ini, ukurannya juga menyesuaikan sama smartphone kalian.

Download Game

Incoming search terms:

  • game offline android bandai namco
  • donload game bima x
  • donload game bima-x com
  • game bima x java
  • petualangan bima x hari ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *