Download Game Java Strategi Perang Kerajaan di Android Protect Islands

Posted on

game-java-strategi-perang-protect-islands


Download Game Java Strategi Perang Kerajaan di Android Protect Islands – Buat para gamers yang hobi bikin strategi cinta, eh strategi perang maksudnya, cocok banget buat mainin game ini. Sama seperti game strategi perang lainnya, game ini juga membutuhkan kemampuanmu buat membangun kerajaan yang sukses dan ditakuti kerjaan lain, juga, menjadi penakluk sejati. Buat kamu gamers yang suka bermain game yang agak membutuhkan pemikiran dan taktik smart.

Yang berbeda dari game ini adalah sistem operasinya menggunakan java, jadi bisa dimainkan di hapemu yang berbasis symbian. Nggak perlu punya smartphone dan android keluaran terbaru untuk bisa memainkan game ini. Dan terlebih lagi, game-game java merupakan salah satu kesukaan saya, karena jarang ngelag dan blank hehe, operating systemnya yang sederhana justru membuat kita leluasa dalam memainkan game ini. Kalo secara permainan, kurang lebih mirip dengan game strategi perang lainnya.

Fitur dan apa saja yang harus kamu lakuin di game ini

1. Membangun desa dan kota, mulai dari nol – Sama seperti game strategi lainnya, jika bermain di sini, pertama kita akan disuguhi sebuah kerajaan, lahan dulu biasanya, yang bisa kamu isi dengan desa dan kota untuk awalannya. Setelah itu kamu bisa menciptakan penduduk atau petani untuk mencari sumber makanan bahkan bercocok tanam untuk memenuhi kebutuhan pangan kerjaan kamu yang berkembang.


2. Membuat pertahanan perang dan prajurit yang kuat – Selanjutnya, setelah persediaan pangan terjaga dan semua penduduk serta pemimpin bisa kebagian, giliran kamu memperkuat pertahanan kerajaanmu, karena sekarang kerajaanmu sudah maju, sehingga butuh armada perang yang mumpuni untuk melawan kerajaan musuh. Di sini, kamu bisa membangun barrack yang dipegang oleh seorang blacksmith atau pandai besi, untuk membuat perlengkapan dan peralatan perang, termasuk senjata dan lainnya.

3. Untuk tipe hape yang kompatibel, mungkin hampir semua hape symbian bisa, seperti tipe s40 dan s60.

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *