Download Game Memancing Ikan Besar Di Laut Untuk Android Fishing Paradise 3D

Posted on

download-game-memancing-ikan-besar-di-laut-untuk-android-fishing-paradise-3d


Download Game Memancing Ikan Besar Di Laut Untuk Android Fishing Paradise 3D – Memancing ikan selalu seru, mau nyata atau dalam permainan. Serunya nungguin ikan dateng sambil ngobrol dengan temen, atau pas dapet ikan panik karena sempet nggak bisa nahan kekuatan ikan, ya, semua itu adalah keseruan sewaktu memancing. Keseruan ini nggak akan bisa kita dapetin kalo kita punya kesibukan yang super, apa mau dikata, kalo lagi pengen mancing, ya mainan aja.

Game yang satu ini adalah game simulator memancing yang keren banget. Namanya Fishing Paradise 3D. Di sini, kamu bisa memainkan simulator memancing di tempat-tempat yang bahkan kamu belum pernah datengin. Kalo biasanya kamu mancing di kolam ikan, di game ini kamu bisa memancing di berbagai tempat, dari danau, sungai, kolam pemancingan, dan tempat lainnya yang menarik. Tempatnya juga ada di berbagai belahan dunia lho, guys. Gimana nggak keren, tuh game!

Dalam game ini, ikan yang kamu pancing bisa berukuran besar, sedang, ataupun kecil. Jadi persis banget sama mancing di kehidupan nyata. Untuk tingkat kesulitan bisa bertambah, apalagi kalo levelnya udah tinggi, jadi dalam memancing bakal lebih sulit dan dibutuhkan perlatan pancing yang mumpuni dan ampuh. Tapi, tenang, di sini kamu bisa mengupgrade peralatan memancing kamu ke tingkat yang lebih tinggi, dan hasil dari memancing bisa menghasilkan coin dan Xp lho.


Selain itu, kamu juga bisa memelihara ikan yang udah kamu tangkap, dan menyimpannya di akuarium yang disediakan untuk menyimpan koleksimu, di akuarium itulah kamu bisa kasih liat temen-temenmu ikan apa saja yang udah pernah ditangkap, seperti ikan monster sungai Cina, mungkin.
Cara mendownload game memancing ikan besar di laut

Game ini merupakan game berbasis Android, jadi kamu bisa memainkannya di smartphonemu kapan pun semaumu. Beberapa fitur dari game secara rinci adalah
1. Tersedia banyak tempat memancing yang bisa kamu mainkan, untuk membuka tempat memancing lain harus membeli tiket pakai koin yang didapat.
2. Hasil dari memancing bisa menghasilkan coin dan XP, ya, coin dan Xp ini bisa dipakai untuk mengupgrade peralatan pancingmu dan beli tiket untuk tempat pancing lainnya.
3. Hasil tangkapan ikan bisa dikoleksi. Tersedia akuarium untuk memasukkan ikan hasil pancingan.

Untuk link download ada di : download game memancing ikan besar di laut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *