Download Game Membangun Kerajaan di PC Offline Shadow Kings

Posted on

download-game-membangun-kerajaan-di-pc-offline-shadow-kings


Download Game Membangun Kerajaan di PC Offline Shadow Kings – Pernahkah Anda bermain game strategi? Memang membutuhkan waktu cukup lama, akan tetapi ada manfaat dari bermain game bertema strategi yakni membuat otak terus memikirkan cara melawan musuh. Salah satu game strategi yang paling banyak diinstall adalah Shadow Kings. Bagi pecinta game pastinya sudah tahu bahkan pernah memainkan game Shadow Kings tersebut.

Sebelum masuk ke cara download game membangun kerajaan PC Offline Shadow Kings, sebaiknya kita lihat dahulu deskripsi game tersebut. Shadow Kings sebenarnya menjadi satu game menarik yang mana menggunakan penduduk kurcaci dan elf sebagai pekerja ataupun pasukan dalam menyerang musuh. Musuh Anda bisa berupa Orc, Troll dan Goblin yang memiliki cara hidup kurang baik bahkan dikategorikan sebagai mahluk kegelapan sehingga harus cepat kalahkan.

Download Game Membangun Kerajaan PC Offline Shadow Kings

Sebagai pemain, Anda harus mempertahankan kerajaan dengan membuat benteng pertahanan lengkap dengan pasukannya. Nantinya pasukan dari Orc, Troll, dan Goblin akan menyerang kerajaan Anda. Disinilah strategi bertahan bahkan menyerang harus bisa berjalan dengan baik. Misi utama dari game Shadow Kings ini hanya menggagalkan serangan dari mahluk kegelapan tersebut. Selain membangun benteng pertahanana, Anda juga bisa membangun beberapa bangunan seperti tempat bermain, tempat pertemuan, dan lain-lain.


Sebelum download game membangun kerajaan PC Offline Shadow Kings tersebut, ada beberapa fitur yang mungkin menarik perhatian Anda diantaranya:
1. Banyak karakter menarik yang mirip seperti cerita dongeng, bahkan tersedia beberapa mode permainan yang membuat Anda semakin betah bermain game ini.
2. Mampu menampilkan grafis sangat berkelas bahkan dari suara yang dihasilkan juga terbilang baik.
3. Mudah di save ataupun reload kembali tanpa harus mengulang dari awal misi.

Untuk bisa download game membangun kerajaan PC Offline Shadow Kings tersebut ada beberapa informasi wajib diketahui pemain diantaranya:
1. Mempunyai ukuran file sangat kecil yakni 1MB saja.
2. Dari sistem operasinya menggunakan Windows XP atau diatasnya.
3. Game ini bisa dihapus melalui fitur Control Panel pada sistem Windows.

Segera unduh dan mainkan strategi yang tepat untuk bisa menggagalkan rencana para musuh-musuh, pasti akan sangat seru jika bisa memainkannya di saat waktu luang.

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *