Download Game Mempertahankan Kerajaan di Android Royal Defence

Posted on

royal-defence-game


Download Game Mempertahankan Kerajaan di Android Royal Defence – Lagi nih, game mempertahankan kerajaan yang pas buat kamu para sobat gamers yang suka jenis game kayak gini. Kali ini, kita akan berpetualang dalam negeri dimana ada dwarf dan troll yang harus hidup saling serang dan mempertahankan, dan tugas kita adalah membantu kaum dwarf yang kerajaannya terus diserang oleh kaum troll. Di sini kita berperang melawan mereka dalam grafis gambar yang lucu.

Alkisah, ada seorang dwarf bernama Puri, dia punya kerajaan dwarf yang terus menerus diserang oleh bangsa troll. Mereka jahat dan punya gigi tajam kayak hewan buas, kulitnya ijo mengerikan. Jadilah, kita harus membantu Puri untuk mempertahankan kerajaannya dengan cara melenyapkan para troll sekaligus memperkuat benteng pertahanan kerajaan dan jadiin kerajaan makmur dan jaya dengan berbagai bangunan dan rumah yang jadi tempat tinggal warga di kerajaan milik Puri yang indah ini.

Tapi semua pembangunan dan upgrade persenjataan serta pertahanan pasti butuh dana. Nggak usah pusing, kalo uangmu nggak cukup buat membangun rumah, menara, atau memperkuat bentengmu, kamu bisa dapet mutiara, emas, dan perhiasan dari troll yang kamu lenyapkan. Dan hasilnya bisa kamu pakai buat upgrade semuanya, bisa bikin rumah, bikin benteng pertahanan, senjata, gudang, pandai besi dan gudang senjata, bahkan kamu bisa beli tanah baru buat memperluas kerajaanmu di sini loh.


Fitur, sistem, dan link download game mempertahankan kerajaan

Dari game ini tersedia fitur permainan yang bikin asik,
1. Kamu bisa bikin strategi unik buat mengalahkan para troll jahat yang menyerang
2. Disediakan panduan pertahanan juga pada 40 tingkat yang menantang
3. Di sini kamu bisa mengatur 12 kerajaan sekaligus, termasuk mereview tingkat kerusakan kerajaanmu
4. Ada dua jenis mode pengaturan dan 12 jenis troll yang punya kekuatan dan keunikan tersendiri
5. Kamu bisa pake magic, untuk menyerang troll dan mempertahankan menara
6. Bisa save dan reload penyerangan kamu

Sistem yang dibutuhin di komputermu untuk main ini,
1. Harus sedia minimal 78 MB free space buat game ini
2. Minimal operating systemnya Windows Xp ya, lebih tinggi lebih ok
3. Uninstallnya gampang, tinggal lewat Control Panel
4. Sudah ada full versionnya

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *