Download Game Mencari Benda Tersembunyi Atlantis di Komputer Shadow Shelter

Posted on

Atlantis Hidden Object

Download Game Mencari Benda Tersembunyi Atlantis di Komputer Shadow Shelter – Gamers yang suka permainan mengasah otak, alias agak mikir-mikir dikit sama yang membutuhkan ketelitian dan kejelian mata, pasti suka ngegame finding hidden object. Secara game dengan genre ini memang membutuhkan kejelian yang super duper tinggi, soalnya, kadang bendanya bisa nggak keliatan padahal ada di depan mata, ya karena settingan tempatnya biasanya dibuat mirip untuk mengkamuflasekan benda tersebut.

Ditambah lagi, kita diberi waktu tertentu untuk menemukan benda itu, kalo waktunya habis bisa kehilangan score bonus atau malah fail, kan sedih harus cari lagi. Kalau saya sendiri lebih suka game yang nggak murni genrenya hidden object aja, karena saya cepet bosen dengan game yang monoton, mendingan game yang petualangan dengan hidden object, jadi ada rasa penasaran untuk lanjut ke level selanjutnya. Apalagi yang story-nya mendukung, jadi makin asik mainnya.

Atlantis Hidden Object

Nah, saya ada nih, game hidden object tapi ada petualangannya juga, namanya Atlantis. Ceritanya ya sama dengan legenda Kota Atlantis, dimana kita di dalam game membantu karakter bernama Anna yang seorang arkeolog untuk menemukan Kota Atlantis yang kabarnya berisi berbagai macam harta yang melimpah. Dan di dalam permainan ini juga, kamu bakal dihadapkan dengan teka-teki yang rumit, jadinya otak kamu nggak Cuma terhibur tapi harus bekerja keras juga untuk memecahkannya.

Download game mencari benda tersembunyi Atlantis di komputer
Di bawah ini ada link donwload yang bisa kamu klik untuk mendownload game ini. Untuk sistem komputer nggak perlu yang terlalu tinggi, yang penting minimal Windows 98, kalau komputer atau leptop kamu di atasnya, sudah pasti bisa dimainkan, apalagi kalau grafis card-mu yang tinggi, makin betah mainnya.

Fitur Game Mencari Benda Tersembunyi Atlantis

1. Grafis yang tinggi, grafisnya sudah halus, bikin betah mainnya.
2. Ada 8 jenis teka-teki yang harus kamu pecahkan
3. Background sound yang keren dan mendukung, bikin suasana makin mencekam
4. Memori yang kecil jadi cocok untuk komputer dengan harddisk kecil

Nah, untuk mendownload klik dibawah ini. setelah kamu klik, akan ada gambar screenshot, scroll halaman sampai mentok ke bawah dan cari tulisan download yang keciilll banget. Happy gaming.

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *