Download Game Mencari Benda Tersembunyi di PC Murder In New York

Posted on

download-game-mencari-benda-tersembunyi-di-pc-murder-in-new-york


Download Game Mencari Benda Tersembunyi di PC Murder In New York – Untuk para detektif gadungan, ehh maksudnya buat para gamers yang suka game detektif-detektifan, bisa banget cobain game satu ini. Karena game ini juga berhubungan dengan pembunuhan dan pencarian barang-barang untuk mencari pelaku pembunuhan tersebut. Genre-nya hidden object, tapi pengemasannya yang luar biasa keren, apalagi dengan konsep petualangan teka-tekinya.

Jadi, di game ini, Murder In New York, kamu bakal jadi detektif yang sedang menangani kasus pembunuhan sepasang pengantin baru di New York. Pasangan ini dibunuh pada malam setelah acara pernikahannya, dan kamu bakal jadi detektif untuk memecahkan misteri kasus pembunuhan ini. Nggak usah takut menemui jalan buntu, karena kamu bakal dibantu oleh seorang detektif handal, dia adalah detektif rahasia yang terkenal di kota, dengan begitu, nemuin pelakunya nggak sulit.

Setelah menemukan barang bukti dan memecahkan teka-teki rumit yang emang sengaja dibikin untuk menambah keseruan game ini, kamu bisa menemukan pelakunya dan menyeretnya ke pihak berwenang untuk diproses kejahatannya dan diberi hukuman. Be a hero, right? Nah, jadi buat kamu yang seneng main game hidden object plus teka-teki, kamu pasti bakal suka mainin game ini, secara dari grafis juga udah bagus banget, ditambah jalan cerita yang keren, yakin kamu betah.


Fitur, sistem, dan link download game mencari benda tersembunyi bahasa Inggris
Untuk bisa menikmati game ini, komputer kamu minimal harus,
1. Punya free space kurang lebih 115 MB, karena size dari game ini segitu
2. Operating Systemnya paling nggak Windows Xp, lebih tinggi makin sip
3. Gampang buat diuninstal, bisa langsung dari Control Panel
4. Udah ada full versionnya, jadi tunggu apa lagi!

Fitur dari Game Mencari Benda Tersembunyi di PC Murder In New York

1. Ada benda yang unik dan menarik di hidden objectnya
2. Grafisnya 3D, jadi dijamin keren kayak asli
3. Tempat penyelidikan ada di seluruh Kota New York, lumayan berasa jalan-jalan
4. Nggak perlu ngulang, bisa langsung save dan reload dari last save-nya
5. Bisa dapet poin tinggi kalo kamu bisa menyelesaikan mini-games-nya
6. Cocok buat mengasah otak, secara teka-tekinya rumit, jadi butuh dicerna sedikit

Seperti biasa, tinggal klik dan cari tulisan download di bagian paling bawah. Happy gaming. . .

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *