Download Game Modifikasi Motor untuk Android Motor Tua Fail Hard

Posted on

download-game-modifikasi-motor-untuk-android-motor-tua-fail-hard


Download Game Modifikasi Motor untuk Android Motor Tua Fail Hard – Ada game yang menarik banget nih buat kalian para gamers nikmatin. Kali ini genrenya adventure, tapi unik nih sob, game yang satu ini nggak kayak game adventure yang biasanya, pokoknya kamu main game ini pasti bakal ketagihan dan nggak bisa berenti. Jadi, game ini mengisahkan tentang sebuah motor tua konyol.

Kenapa konyol? Karena pada awalnya, kita bakal dapet motor tua yang bener-bener parah, yang kalo dinaikin bisa bobrok kapan aja di jalan. Bahkan bannya aja udah nggak beres muternya, jadi aneh banget kalo pas lagi jalan di jalanan. Tapi di sinilah letak keunikan game tersebut, apalagi buat kamu yang punya jiwa seni tinggi alias suka ngemodifikasi motor, karena di sini kamu bisa modifikasi motor tua ini jadi lebih baik lagi.

Bagusnya lagi, game ini bisa kamu download lewat smartphonemu, jadi kamu bisa mainin dimanapun dan kapanpun kamu mau. Selain memodifikasi motor, kamu juga dihadapkan sebuah tantangan saat menaiki motor ini di jalanan. Di mana kamu harus bisa melewati benda-benda yang nutupin, kayak tong, kotak kayu, jembatan, bahkan mobil, dan kalo lolos, kamu bakalan dapet reward yang bisa kamu kumpulin buat modal kamu ngemodifikasi si motor tua ini jadi keren banget.


Fitur dan link download game modifikasi motor

Ada beberapa fitur yang bikin game ini jadi makin menarik buat dimainin, apa aja, cek di bawah ini,
1. Ada berbagai macam atraksi yang berbeda dan pastinya, menghibur, ditambah dengan berbagai goals yang bikin game ini jadi makin menarik
2. Pergerakan dan kontrolnya alus guys, jadi enak pas mainnya
3. Kamu bisa pamer ke temen-temenmu sewaktu dapet 3 bintang di trek, keren kan
4. Dan sekarang kamu bisa memilih musik dari berbagai genre buat background game-nya dengan [valinta], fitur musik streaming, kurang keren apa coba
Dan buat kalian yang nggak sabar pengen download bisa klik di bawah ini. happy gaming guys. . .

Download Game

Incoming search terms:

  • game motor tua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *