Download Game Perang Sparta 300 Rise Of An Empire Seize Your Glory di Android Warner Bros

Posted on

download-game-perang-sparta-300-rise-of-an-empire-seize-your-glory-di-android-warner-bros


Download game perang sparta 300 Rise Of An Empire Seize Your Glory di Android Warner Bros – Masih pada inget tentang film Sparta yang terkenal itu? Pada tahun 2014 film ini merilis lanjutannya dengan judul 300 Rise Of An Empire, siapa yang tau coba, sekarang film ini dibuat versi game-nya. Pasti kalian para gamers udah nggak sabar kan, buat bahas game keren ini.

Jadi, di game ini kamu bakal jadi panglima Kerajaan Yunani bernama Themistokles yang melawan pasukan tentara laut Persia dengan panglimanya Artemisia. Kalian yang udah pernah nonton filmnya pasti tau kan, gimana alur cerita dari film itu? Menegangkan tapi semua actionnya keren banget, bikin kita nggak bisa ngedip sedikit pun. Sama kayak game ini, kamu akan membantu panglima perang Yunani untuk mengalahkan pasukan Persia, sehingga tanah Yunani bisa kembali merdeka lagi.

Kamu akan melawan pasukan Persia yang semuanya merupakan pasukan manusia yang dibangkitin lagi jadi hampir mirip sama zombie gitu deh, dengan berbekal pedang ajaib, kamu harus menumpas semua zombie itu demi memenangkan perperangan. Bagusnya lagi, kamu bisa mainin game ini langsung di smartphone kamu, keren, kan? Nggak perlu susah-susah lagi mainan game perang di komputer atau leptop, karena kamu bisa langsung main dari smartphonemu sekarang juga, gratis lagi downloadnya guys.


Fitur dan link download game perang sparta 300 Rise Of An Empire

Dalam game ini ada beberapa fitur yang bikin permainanmu makin seru. Apa aja, cek di bawah ini,
1. Suasanya masa lalu, pas jaman pertengahan, di sini kamu bisa merasakan tegangnya perang antara Yunani dan Persia
2. Musuhmu merupakan mayat hidup pasukan Persia, bersiaplah membasmi para mayat hidup yang ngeri
3. Disediakan berbagai macam senjata, kamu bisa pilih pakai pedang, panah, atau lainnya
4. Visualnya udah 3D lho guys, tambah keren aja kan, dan mendukung suasana yang mencekam lewat grafis yang halus
5. Kalo kamu bisa memenangkan perang, kamu bakal dapetin penghargaan dari Raja Sparta.

Untuk bisa mendownload game perang ini, paling nggak androidmu 4.0 ya guys, dan di bawah ini link downloadnya

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *