Download Game Simulasi Angkot di PC Oray Studios

Posted on

Download Game Simulasi Angkot

Download Game Simulasi Angkot di PC Oray Studios – Kembali lagi bahas game simulator. Tapi kali ini, game simulasi ini Indonesia banget. Yak, kendaraan yang akan kita bahas dalam game simulasi kali ini nggak bakal ditemukan di negara lain yang sama persis kayak di sini. Penasaran apa kendaraannya? Ya, kendaraan yang disimulasikan adalah angkot. Biasanya kamu naik angkot kalo pengen pergi ke suatu tempat dengan ongkos yang lebih murah dan sejalur.

Nah, jadi kebayang kan, gimana jadinya kalo kita menjajal sebagai supir angkot lewat game Angkot The Game ini. Game ini keluaran developer lokal yaitu Oray Studios, dan mereka mengusung game ini serba Indonesia. Karena dalam menjalankan angkot, kamu akan mengantarkan penumpang di jalanan kota Bandung, dan peraturan sebagai supir angkot yang baik tetap berjalan lho gamers. Jadi kamu harus membawa angkotmu dengan aman, cepat, dan sopan, agar bayaranmu bisa penuh.

Download Game Simulasi Angkot

Di dalam game angkot ini ada dua mode, yang pertama misi narik dan yang kedua misi lebaran. Untuk misi narik kamu harus mencari penumpang sebanyak mungkin dan setelah mengantarkan mereka ke tempat tujuan kamu baru mendapatkan bayaran, bayaran ini bisa kamu tabung setelah bayar setoran ke pemilik angkot, tabunganmu bisa dijadiikan modal buat beli angkot baru dan lebih keren. Lalu yang kedua ada misi lebaran, jauh lebih menarik daripada ini.

Misi Lebaran merupakan saat dimana kamu harus ekstra hati-hati saat mengantarkan penumpang yang lagi mudik lebaran, jangan sampai barang bawaan mereka jatuh di perjalanan, karena bisa ngurangi pendapatanmu sebagai supir angkot. Gimana, menarik banget kan game ini? Game ini bisa kamu instal di pc dan dimainkan secara offline lho.

Sistem yang dibutuhkan dan link download game simulasi angkot

Ada syarat yang harus kamu penuhi buat bisa mainin game ini di komputermu,

1. Minimal Spesifikasi

• Punya Operating System Windows Xp, Vista, 7, 8, 8.1
• Processornya core 2 duo 2.77 GHz
• RAM punya memori 4 GB
• Ada VGA Card dedicated minimal 2 GB
• Dan ada memori yang free di harddisk sebesar 1 GB

2. Spesifikasi yang Recommended

• OS sama kayak minimal
• Processornya core i5 2.8 GHz
• RAM 8 GB
• VGA Cardnya minimal 2 GB
• Dan free space di harddisk 1 GB

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *