Download Game Startegi Perang Kerajaan di Pc Offline Stormfall

Posted on

download-game-startegi-perang-kerajaan-di-pc-offline-stormfall


Download Game Startegi Perang Kerajaan di Pc Offline Stormfall – Inilah yang para gamers tunggu! Game Stormfall ini banyak diminati oleh para gamers dan pastinya, edisi offline untuk pc nya sudah ditunggu. Game ini bisa online dan offline, biasanya kalo online suka terkendala sinyal, apalagi jika kita cuma pake modem kecil saja, biasanya bakal kurang kuat untuk main game online. Nah, penyelesaiannya ya harus cari yang offline.

Dan kali ini Stormfall sudah mengeluarkan versi offlinenya, kabar gembira untuk kita semua, hehe, untuk game ini, kamu bakal menjadi kesatria yang ditakdirkan sebagai Tuhan, jadi kita punya kekuatan untuk melawan kegelapan, dan tugas kita adalah membangun kembali Kerajaan Stormfall yang jatuh menjadi utuh kembali. Musuh kita adalah para panglima perang yang bergabung untuk menjatuhkan kerajaan tersebut. Yang bagus dari game ini adalah, kamu bisa melakukan taktik kotor alias licik.

Hal pertama yang harus kamu lakuin itu membuat kerajaanmu sendiri, berawal dari kerajaan kecil, isinya bisa sederhana, satu pasar, desa, tempat pembuatan senjata sama tempat training prajurit sudahlah cukup, tinggal gimana caranya kamu bisa bikin kerajaanmu punya eksistensi sehingga bisa mengambil alih tahta Stormfall dari kerjaan lainnya. Jangan lupa, eksistensi penting ya sob, untuk mempermudah kamu cari aliansi dan sekutu untuk membuat pasukan perang dan , jangan lupa perkuat bentengmu.


Hal yang dibutuhkan untuk bisa main Stormfall secara offline

Ada beberapa hal yang harus kamu perhatiin sewaktu mau download game ini. Lihat seberapa kuat laptop atau pc mu, lihat RAMnya, perhatikan apa grafisnya kuat, karena grafis game ini lumayan halus, jadi sayang kalau nggak bisa beroperasi dengan benar, kan?

Sistem yang dibutuhkan :
1. Pc dengan Windows Xp atau Vista atau Windows 7
2. Processornya 800 Mhz atau lebih, bagusan lebih bagus ya sob
3. Punya 512 Mb RAM
4. Ada DirectX nya seri 8.1 minimal

Sebenernya sistem yang dibutuhkan simpel, tapi tetep diperhatiin ya, happy gaming.

Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *