Download Game Tinju Robot di Android Real Steel World Robot Boxing

Posted on

real-steel-world-robot-boxing


Download Game Tinju Robot di Android Real Steel World Robot Boxing – Bagi para petinju, eh maksudnya gamers penyuka game tinju, pasti suka sama game satu ini. Berbasis world boxing, game ini diciptakan untuk kamu para gamers yang suka boxing game. Terlebih lagi, game ini mempunyai grafis dan sound yang luar biasa, membuat kita terlena kalo udah main game ini, yuk cekidot.

Game ini berlatar belakang dari film Real Steel, bagi kamu yang udah pernah nonton pasti tau gimana ceritanya dan pasti paham sama jalan cerita dari game ini. Dan buat kamu yang belum tau, jadi gini, Real Steel, menceritakan tentang seorang anak laki-laki yang lagi main di tempat pembuangan sampah, rongsokan dan sejenisnya gitu deh, lalu dia menemukan kaki robot, dan setelah dia gali lagi, ternyata ada sebuah robot yang terpendam.

Robot itu ada tulisan A. T. O. M dan akhirnya dengan meminta bantuan sang ayah, dia membawa robot itu pulang dan membersihkannya. Dan ternyata si robot ini bisa ngomong dan bergerak, dia menunjukkan kemampuannya dalam bertinju, sehingga akhirnya sang ayah mendaftarkannya ke sebuah kompetisi. Nah, di sinilah perjalanan kalian membantu si robot ATOM itu untuk menang dan meraih gelar juara tinju robot. Harus menghadapi lawan robot berkemampuan bela diri lainnya.


Untuk operating systemnya, game ini bisa dimainkan di smartphone kalian, yeey! Karena berbasih android, jadi kamu tidak perlu membuka leptop atau komputer hanya untuk main game ini.

Fitur dan link download game tinju robot : Real Steel World Robot Boxing

Di game ini ada beberapa fitur yang bakal bikin kamu betah bermain, apa aja?
1. Gravisnya udah 3D, gambarnya jadi makin alus di layar smartphone kamu dengan resolusi HD.
2. Ada kurang lebih 34 karakter robot yang bisa kamu pilih untuk main
3. Bisa mengalahkan berbagai macam jenis robot dengan si robot Atom
4. Ada banyak tempat pertarungan yang menarik
5. Background sound yang luar biasa hampir seperti nyata
6. Ada fasilitas save, jadi bisa kembali ke pertandingan terakhir

Untuk size dari game ini kurang dari 100 MB aja kok

Link Download Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *