Download Game UK Truck Simulator 1.32 Mod Indonesia Di Komputer

Posted on

uk-truck-simulator-1-32-mod-indonesia


Download Game UK Truck Simulator 1.32 Mod Indonesia Di Komputer – Para gamers yang suka bermain simulator pasti udah ngga sabar buat mainin game ini. Game simulator juga, tapi bukan simulator pesawat, mobil, motor, kereta, dan lainnya. Game ini simulator truk. Kebayang kan, rasanya jadi supir truk kayak gimana, ngatur jaraknya, bikin jarak buat belok biar pas sesuai panjang truknya, dan masih banyak hal lain.

Pada awalnya game ini dibuat asli dari UK alias Inggris, suasana kota, jalur perjalanannya, traffic-nya, semuanya ala kota dan daerah jalan luar negeri sana, walapun begitu, grafisnya yang halus banget bikin perjalanan terasa nyata, dan bikin kita makin seneng buat main game ini. Terlebih lagi game ini buat dimainin di komputer, jadi pandangannya bisa leluasa dan lebih jelas karena gede layarnya. Kalo menurut saya, main simulator emang mending di komputer.

Dan buat kalian yang berkebangsaan tinggi, sekarang ada lho mod tambahan yang bisa bikin kendaraan yang kalian supirin jadi bus. Ya, mod ini berisi bus-bus besar di Indonesia, contohnya Bandung Express, Maju Lancar, dan bus-bus yang sering kita liat di terminal lainnya. Selain itu, mod ini juga berisi track perjalanan di daerah di Indonesia, misal daerah Parahiyangan dan sekitarnya. Mungkin juga kita bisa lewatin busnya lewat pantura atau jalur selatan.


Selain tracking jalurnya, kondisi traffic kotanya pun dibuat mirip sama keadaan di Indonesia, rame, agak bejubel, macet dikit, hehe. Ya pokoknya, game ini bisa bikin kita paham perasaan para bapak sopir bus yang lagi nyupir di jalan Indonesia, hehe. Dan untuk bisa menginstal game ini, komputer gamers sekalian harus punya spesifikasi di bawah ini.

Spesifikasi sistem komputer dan link download apk + mod

1. Butuh sistem minimal ada,
• Windows Xp atau Windows Vista atau Windows 7
• Processornya paling nggak 2.2 GHz
• Ada 1 GB RAM (di Windows Vista harus 2 GB yaa)
• Graphics Card 256 Mb, kayak GeForce FX, ATI 9600 atau di atasnya
• Ada DirectX 9 compatible sound card sama ada DirectX 9.0
• Harus free 900 Mb di Harddisk

2. Sistem yang recommended bisa jadi penunjang,
• Dual atau Quad Core Processor 2.2 GHz
• 2 GB RAM
• Graphics card 512 Mb (ATI Radeon 9800)

Jika komputer kalian sudah memenuhi syarat di atas, bisa download di sini : download UK Truck Simulator 1.32 + Patch MOD Indonesia

Download Game

Incoming search terms:

  • bus paling bagus di indonesia (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *